11. Sparkassen Markkleeberger Seelauf am 12. Juni

FB_IMG_1655085171172Sieben Sportfreunde unseres Vereines rannten vergangenen Sonntag die 9 km um den Markkleeberger See. Kathrin Bogen lief dabei als zweitschnellste Frau und Olaf Ueberschär als drittbester der Männer über die Ziellinie. Beide siegten damit ebenfalls in ihren Altersklassen. Auch Jörg Teichmann und Henri Leuschner durften in ihrer AK-Wertung das Podest besteigen. Yvonne Theuerkorn verfehlte dieses nur knapp und kam auf Rang fünf ihrer Wertungsklasse. Michael Voigt sowie Christoph Pertzsch gaben ebenfalls nach ihren momentanen Leistungsständen ihr Bestes.

Zitat von Olaf Ueberschär:
FB_IMG_1655085601046„Markkleeberger Seelauf ist, wenn man am liebsten schon vor dem Start baden geht! Schönstes Sommerwetter, starkes Läuferfeld, viele liebe Sportfreunde wiedergesehen und sogar persönliche Revanche geglückt: Konnte mich auf den letzten Metern noch an Nico vorbei auf Platz 3 schieben. Der Sieg ging souverän an Cornelius vor Hughes. Bei den Frauen gewann Yvonne van Vlerken vor Kathrin , Bernadette, Marlene Riedl und Klara K., wobei Klara sogar gestern in Altenburg schon auf dem Podest stand Mega Leistung von allen! Und ganz lieben Dank an die vielen Freunde an der Strecke sowie das Org-Team für ein wieder super schönes Laufevent.“