47. Messepokallauf am 11. März in Leipzig

FB_IMG_1489353165822
In Leipzig kann man zur Zeit wöchentlich an Laufevents teilnehmen. An diesem Wochenende folgte ein weiterer Lauf zur Leipziger Stadtrangliste. Demzufolge war das Teilnehmerfeld zahlenmäßig und leistungsbezogen auch wieder gut besetzt. Olaf Ueberschär (LFV-Triathlet, in der Leichtathletik für SC DHfK startend) findet immer besser zu seiner Laufform zurück. Mit einer Zielzeit von 34:04 min schaffte er es als Zweiter über die Ziellinie. Gregor Bogen, gleichfalls Triathlet des LFV Oberholz (Leichtathletik-Starter des LC Auensee), erkämpfte sich Rang 7 in der Gesamtwertung. Rico Bogen läuft auf der 7 km Strecke als Führender ins Ziel. Versehentlich wurde er unter dem Verein SC DHfK geführt.