Abschluss der Kreis-Cross-Serie 2023 am 19. März

– von Silvio Lehmann

Bei super Wetter um die 15°C fand heute der letzte Crosslauf innerhalb der Crosserie im Landkreis Leipzig statt.
Heute war zudem die Siegerehrung der Serie. Gewertet wurden nur Teilnehmer, welche alle 3 Läufe absolvierten sowie ein Platz unter den ersten 3 Plätzen erreichten. Florian Kasper, AK M14, schaffte es mit 3 Siegen und insgesamt 60 Punkten auf den ersten Platz. Eine weitere Platzierung erlief ich (M30) und zwar auf den dritten Platz mit 46 Punkten. Weiterhin in die Gesamtwertung waren Doreen Kasper (W35) mit 31 Punkten auf den 6. Platz und Ayleen Kasper (W12) mit 28 Punkten auf den 7. Platz.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Leichtathletik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.