Herbstcrosslauf des Leipziger Skiclub am 5. November

Schon sehr zeitig begann der Herbstcrosslauf der regionalen Skifaher am frischen Sonnabendmorgen. Bereits 9.00 Uhr starteten erstmals die Kleinsten, bis 6 Jahre jung, auf eine 500 m.Wendestrecke. Vom LFV mit dabei waren Elisa Menzel und Pascal Bauer. Wenige Minuten später folgten die Kinder- und Jugendläufe 1 oder auch 2x auf der traditionellen 1,5 km Runde. Die Junioren-, Fauen- und Männerklassen starteten in den letzten zwei Wellen über 4,5 bzw. 7,5 km auf gleichem Rundkurs. Bianca und Rico Bogen gewannen souverän den 4,5 km Lauf. Auf der 7,5 km Distanz lief Marco Sander als 3. über die Ziellinie und Henri Leuschner schaffte es auf den 7. Rang insgesamt.