Saisonabschluss EZEL-Cup

Zum Saisonabschluss der Ezel-Cup Serie 2016, fand am Sonntag, 06.11.2016, der 20. Eilenburger Muldeauenlauf statt.

Die Strecke war teilweise sehr glatt, durch die Nässe des Vortages und das gefallene Laub. Sie führte durch eine landschaftlich schöne und ruhige Gegend.

Bei schönem Herbstwetter mit Sonnenschein, nahmen 5 Teilnehmer des LFV Oberholz e.V. an diesem Lauf teil. Dabei konnten Olaf ( beim 10 km Lauf ) und Renate ( beim 5 Km Lauf ) in ihrer Altersklasse je einen Sieg für sich verbuchen. Ina erreichte im 10 Km Lauf in ihrer AK, den 4. Platz. Beim 5 Km Walking errang Anja den 2. Platz und Ramona mit einem Endspurt noch den 3. Platz.

IMG-20161106-WA0004

In der anschließenden Ezel-Cup Auswertung des Jahres 2016 konnten 5 Pokale und Urkunden, als Anerkennung der Leistungen in diesem Jahre, mit nach Hause genommen werden.

Ina erreichte mit 132 Punkten in der W60 den hervorragenden 2. Platz. Genau wie Tara in der WKU10 mit 155 Punkten, Isabel in der WKU12 mit 151 Punkten und Anja im Walking der AK bis 40 Jahre die ebenfalls als 2. Sieger mit einem Pokal geehrt wurden. Beim Walking in der AK über 40 Jahre erreichte Ramona mit 132 Punkten  den 3. Platz.