Sparkassen TriDay am Störmthaler See parallel zum Störmthaler Seelauf

FB_IMG_1656105653925 FB_IMG_1656105665390 FB_IMG_1656105699758 FB_IMG_1656105706226

IMG-20220620-WA000819. Juni 2022 – wieder parallel zu unserem Seelauf am Störmi fand nun auch in diesem Jahr der 6. Sparkassen TriDay statt. Ärgerlich für viele, ist die jahrelange Terminüberschneidung seit dem die Veranstalter den TriDay ohne Rücksprache terminlich vom Juli in den Juni vorverlegt haben. Trotzdem starteten auch hier einige Oberholzer Athleten. Teilweise waren sie erst bei uns anwesend und dann noch einmal auf der anderen Seite vom See beim Triathlon aktiv. Optimal lief das natürlich nicht. Marco Sander bestritt diesen als Schnellster und belegte den 3. Platz in seiner Altersklasse. Auch Birgit Plewe schaffte es, das Siegerpodest zu besteigen. Sie wurde mit einem 2. Altersklassenplatz geehrt. Gerrit Ryborz war der Dritte unserer Mitstreiter. Auch er war gut unterwegs und belegte Rang drei seiner Wertungsklasse. Henri Leuscher, ebenfalls am Start, suchte sich eine kürzere Distanz aus. Auch für ihn lief der Triathlon super. Im Ziel angekommen, konnte er sich über einen Altersklassensieg erfreuen.

Wir grautulieren zu diesen Resultaten:

Distanz 25,8 km
IMG-20220620-WA00071:02:06,8 h, Marco Sander, 3. Platz AK M35, 14. Platz ges., 4. Platz Mitteldeutsche Meisterschaft
1:11:32,6 h, Gerrit Ryborz, 5. Platz AK M50, 41. Platz ges.
1:28:03,2 h, Birgit Plewe, 2. Platz AK W55, 19. Platz ges.