KKJS – 4 Starts 4 Medaillen

Am vergangenen Wochenende fanden die KKJS des Landkreises Leipzig in Borna (Samstag) und in Grimma (Sonntag) statt.

Am Samstag war Ayleen Kasper die einzige Starterin über die 800m und konnte in einem sehr beherzten Rennen die Bronzemedaille. Die ersten 4 waren innerhalb einer Sekunde Abstand im Ziel.

Am Sonntag sollte es sehr golden werden. Den Anfang machten Xenia Zeh (W14) und Ayleen Kasper (W12). Xenia gewann den gemeinsam gestarteten 2000-m-Lauf in 8:26min zu Gold, als gesamt dritte kam Ayleen ins Ziel mit 8:57min und gewann in ihrer Altersklasse die Goldmedaille.

Für Ayleen war dieser Lauf gleichzeitig die Norm für die Landesmeisterschaften nächste Woche in Dresden.

Florian machte den Abschluss im 3000m Lauf. Er lief diese in 10:43min, holte damit die Goldmedaille in dieser Altersklasse, sowie die Norm für Landesmeisterschaft und die norm für die Mitteldeutsche Meisterschaft am 22. Juni in Mittweida.