KKJS Leichtathletik 2023

Am Wochenende vom 9.-11. Juni fanden in Borna (Freitag und Samstag) und in Grimma (Sonntag) die KKJS (Kreis-Kinder- und Jugendspiele) in der Leichtathletik statt.

Von uns waren 5 Athleten und Athletinnen mit 9 Starts vertreten.

In diesen 9 Starts konnten wir 3x Gold, 2x Silber und 2x Bronze erlaufen.

Eddie und Florian erliefen sich jeweils in den 3000m die Goldmedaille und über die 800m zur  Silbermedaille. Florian lief taktisch klug und erreichte das Ziel mit 11:29,12min, was gleichzeitig die Norm für Landesmeisterschaft Ende Juni in Dresden bedeutete. Eddi lief in 12:18,02min über die Ziellinie, was Gold in seiner Altersklasse bedeutete.

Die 800m waren den Jungs und Mädels „zu kurz“. Bei den Jungs war es ein spannendes Duell, beide liefen 2:35min, lediglich 38 Hunderstel trennten die beiden. Bei liefen in ihrer Altersklasse zu Silber. Hier war das Motto Wettkampferfahrung sammeln, wo sich alle tapfer durchgekämpft haben.

Die Mädels liefen über 2000m super Zeiten, Xenia (8:19,76min) und Matilda (9:03,77min), was am Ende Platz 1 und Platz 3 für sie bedeuteten. Ayleen lief mit 9:37,53min ins Ziel, was Platz 2 bedeutete.

Ich selber war die 3 Tage als Kampfrichter aktiv und unterstütze in meiner Funktion als Kampfrichterwart die Veranstaltung.

Dieser Beitrag wurde unter Leichtathletik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.