Der LFV am 9. Dezember beim Eulaer Adventslauf

Auch wenn bei  dieser Veranstaltung die Teilnehmerzahl limitiert ist, lassen sich unsere Sportfreunde eine Teilnahme daran nicht nehmen. Einen so liebevollen Lauf lässt man sich doch ungern entgehen. Also hieß es, sich rechtzeitig anzumelden.
btyAuf allen Streckenlängen und Disziplinen war der LFV Oberholz vertreten. Pascal Bauer nahm am Bambinilauf mit dem Nikolaus teil und freute sich im Ziel über ein Exemplar aus Schokolade. Während alle Kinder in der Turnhalle vom Nikolaus persönlich noch ein kleines Geschenk in Empfang nahmen, lief der Adventslauf im vollen Gange. Die 9 km-Läufer waren bereits gestartet. Auch die Walker über 5 km und alle Teilnhemer beim 3 km-Lauf gingen in Minutenabständen danach auf ihre Strecken. Für den LFV waren 12 Sportfreunde angetreten. Zwei weitere liefen Inkognito.

Hier die Ergebnisse:

9 km Lauf
(34:36 min, Anna Kristin Fischer, 11. Platz total, 1. Platz w, 1. Platz AK W20)
39:35 min, Till Köhler, 32. Platz total, 31. Platz m, 5. Platz AK M20
40:06 min, Marco Fischer, 38. Platz total, 36. Platz m, 4. Platz AK M45
41:55 min, Kornelia Müller, 53. Platz total, 4. Platz w, 1. Platz AK W50
44:46 min, Nadine Makrlik, 86. Platz total, 9. Platz w, 3. Platz AK W35
47:25 min, Lutz Köhler, 119. Platz total, 101. Platz m, 4. Platz AK M55

3 km Lauf
(11:57 min, Marie Luise Fischer, 16. Platz total, 4. Platz ges. w, 3. Platz AK Schüler w)
bty19:25 min, Mikkeline Kühn, 152. Platz total, 69. Platz w, 35. Platz AK Schüler w
19:26 min, Silke Petrausch-Kühn, 153. Platz total, 70. Platz w, 7. Platz AK W40