PC-RUN Leipzig am 10. Februar

IMG-20230211-WA0027 IMG-20230211-WA0026 IMG-20230211-WA0003
Einige unserer Sportfreunde, dreizehn an der Zahl, schafften es in das limitierte Starterfeld und konnten sich auf der neuen Strecke des PC-RUNs austoben. Am fleißigsten war die Familie Kasper dabei. Florian trat sogar zweimal an. Marcel lief unsere schnellste 10-er Zeit. Doreen und Florian die 5 km und nochmals Flori mit Schwester Ayleen den Kids-Run über 0,5 km. Antje Müller, über 10 km viertschnellste Frau, siegte in ihrer Altersklasse. Silvio Bail verfehlte mit Rang vier nur knapp das Podest in seiner Wertungsklasse. Drittschnellster der Männer über 5 km war unser Triathlet und Kinderlauftrainer Marco Sander. Diese Leistung bescherte ihm Platz zwei in seiner Klasse. Rüdiger Langkabel rannte gleichfall die 5-er Strecke, war noch niemals 2. in seiner Altersklasse und freute sich um so mehr darüber. Alle aktiven Oberholzer sind in den nachstehenden, internen Ergebnissen gelistet.