Stadtmeisterschaften Bahnlauf am 30. April in Leipzig

IMG-20220430-WA0004Vergangenen Samstag fanden im Leipziger Norden, genauer im Stadion des Friedens, die Stadtmeisterschaften auf der Bahn statt. Dabei war eine kleine Delegation des LFV Oberholz vertreten. In verschiedenen Rennen nach Streckenlänge und Altersklassen aufgeitelt, konnte dabei fleißig um Stadtranglistenpunkte gekämpft werden. Dies taten die Teilnehmer auch emsig. Zuerst musste der innere Schweinehung besiegt werden, um sich den Runden auf der Bahn, dem ewigen Kreiseln anzunehmen und dann hies es rennen was die Kräfte hergeben. 20220430_122533Dabei freute sich Rüdiger Langkabel besonders: “ Bei schönstem Wetter und guten Wettkampfbedingungen konnten hier ein paar Runden gedreht werden. Viele bekannte Gesichter waren wieder am Start und es hat mächtig Spaß gemacht. Hier konnte ich gleich die neue Kleidung ausprobieren.“
alle unserer Starter schnitten zufriedenstellend den Bahnlauf ab und kamen auf das Siegepodest oder zumindest in die Top-6.