18. eins Muldental Triathlon

Am 20. August fand in Grimma der MT3 – Muldental Triathlon seine 18. Auflage. Drei Oberhozer Sportfreunde waren aktiv dabei und vertraten den LFV Oberholz. Beim „eins energy+Sprint“ belegte Jens Oswald mit einer Zielzeit von 1:02:53,38 h den 9. Platz gesamt männlich. Marco Sander, Jens dicht auf den Fehrsen, kam nur 30 Sekunden nach ihm ins Ziel. Mit seiner Zeit (1:03:23,09 h) war er 10 insgesamt. Beide belegten den 2. Rang in ihrer Altersklasse, Jens in der M50, Marco in der M35.  Gerrit Ryborz schaffte die gleiche Distanz in immerhin noch 1:18:45,03 h. Für ihn sprangen dabei die Platzierungen 72. Platz gesamt männlich und 10. der AK M50 raus.

Dieser Beitrag wurde unter Triathlon veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.