Eulaer Adventslauf am 7. Dezember

Wie immer am zweiten Adventsfeiertag, riefen die Sportsfreunde des SV Eula alle Läufer der Region einher. Mit einfachem Mitteln und Ideenreichtum wurde liebevoll die Turnhalle des Vereins für das bevorstehende Laufevent aufgewertet und zur heimlichen Heimat des Nikolaus umgestaltet. Dieser ließ auch nicht lange auf sich warten und begrüßte vorrangig die Jüngsten unter den zahlreich angereisten Laufbegeisterten.

Gegen 9.45 Uhr fiel der Startschuss zum 400 Meter langen Bambinilauf. Jeder der kleinen Steppkes erhielt im Ziel eine süße Aufmerksamkeit. Ab 10.00 Uhr starteten dann der 9 Kilometer Hauptlauf, die 5 km Walkingtour sowie der 3 km Lauf.
Marc Werner und Olaf Ueberschär mischten sich in die Spitzengruppe. Marc konnte das Rennen dann für sich entscheiden und lief als Schnellster im Ziel ein. Für Olaf reichte es immerhin für einen schönen vierten Rang. Bei den Frauen setzte sich Anna Kristin Fischer gegen die reifere Konkurrenz durch.
Der LFV war auf allen Strecken vertreten. Mit von der Partie waren nachstehende Oberholzer: