Landesmeisterschaft Sachsen U-14 bis U-20

– von Jens Kasper –

Am 23.-25.06.2023 fanden in Dresden die Landesmeisterschaften der U-14 bis U-20 statt. Zwei  unserer Kids, Xenia Zeh und Florian Kasper konnten sich mit ihren Leistungen der Kreismeisterschaften in Borna zu diesen Wettbewerb qualifizieren. Xenia trat am Sonntag über die 2000m an und Florian trat ebenfalls am Sonntag über die 3000m an. Xenia konnte ihre Laufzeit im Vergleich zu den Kreismeisterschaften um 8 Sekunden steigern und sicherte sich mit einer Zeit von
08:11min den vierten Platz in ihrer Altersklasse. Hierfür gab es eine schöne Urkunde und ein dickes Lob vom Trainer. Auch Florian konnte seine Zeit zu den Kreismeisterschaften um sage und schreibe 31 Sekunden deutlich steigern. Mit einer Zeit von 10:58min sicherte sich so Florian den Vize-Landesmeistertitel in seiner Altersklasse. Auch dafür gab es eine schöne Urkunde mit Medaille und ein dickes Lob vom Trainer. Alle Beteiligten fanden den Abstecher auf die Bahn sehr aufregend und freuten sich den Verein zu vertreten. Ein großen Dank an die Trainer für diese Erfahrung.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Leichtathletik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.