Oberholzer beim Kirchenfrühjahrslauf

Der 28. Kirchenfrühjahrslauf fand am 29. April im Rahmen der 19. Mittelsächsischen Lauftour statt. Der Lauf in Collm, nähe Oschatz war ein kleiner aber feiner Lauf. Mit ca 120 Startern war es ein eher kleiner Lauf.

Vor dem Lauf wurden ein paar Worte des örtlichen Pfarrers gesprochen und hat allen Läufern viel Erfolg gewünscht.

Die 5km Runde wurde von Antje Müller, Albrecht Häusler und mir (Silvio Lehmann) zweimal absolviert. Nach ca. 4 Kilometer folgte nach einer leicht welligen Strecke ein Anstieg von 65m, was der Strecke die gewisse Würze gab.

Am Ende kam ich als schnellster Oberholzer mit 45:30 min ins Ziel, was Platz 10 gesamt sowie Platz 1 der AK30 bedeutet. Knapp hinter mir folgte Antje mit 45:47 min und gewann die Frauenwertung sowie ihr AK. Albrecht Häusler lief mit 53:18 min ins Ziel.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern.

Dieser Beitrag wurde unter Leichtathletik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.